О компании

Опубликовано 10 Июнь 2013

  Товарно-Производственное Объединение «Универсальные бетоны» работает на рынке строительных материалов с 2006 года.

  Основной специализацией деятельности является производство и реализация добавок для комфортного строительства во всех его стадиях и направлениях . Наша продукция это — пластификаторы для бетонов и растворов ,ускорители , противоморозные добавки. А также современные материалы для восстановления, упрочнения различных зданий сооружений , их защиты от агрессивного влияния окружающей среды.

  В 2008 году мы наладили собственное производство тротуарной плитки (вибро-прессование ; вибро-литье),исскуственного облицовочного камня,поребрика и мн.др. Имея опыт применения всех наших продуктов на собственном производстве, нам удалось подобрать оптимальные дозировки и составы,для получения максимального качества конечного продукта. Наши специалисты постоянно работают над новыми технологиями и решениями в области эффективности, качества и долговечности строительных материалов и работ.

  ТПО «Универсальные бетоны» активно сотрудничает с институтами и лабораториями для поиска решений в разных отраслях. ТПО «Универсальные бетоны» всегда поможет Вам найти решение в области применения строительной химии. Независимо от сложности объекта и решаемой задачи , мы подберем оптимальное решение Вашей проблемы. Объединяя опыт работы ведущих строительных компаний на Российском рынке и передовые мировые технологии,мы создаем свои продукты. Вся продукция производится на оборудовании немецкой компании NETZSCH.

  Поставщиками сырья и технологий для нашего производства являются ведущие Европейские фирмы. Коллектив компании составляют квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в крупных строительных компаниях и химических институтах.